Wild grillen, Grillbuch von Heel
Wild grillen, Grillbuch von Heel
Der Autor Tom Heinzle hat schon mit seinem Buch "Wintergrillen" einen Bestseller geschaffen. Hiermit hat er die Herzen der Grillfans höher schlagen lassen. Daran knüpft er an und schreibt die umfangreichste Sammlung von Wildrezepten, die es auf dem deutschen Markt gibt. Dabei beweist er sein Gespür für Geschmackskombinationen. Die gebundene Ausgabe besitzt 200 Seiten und einen robusten Einband.
Testurteil: SEHR GUT
Ähnliche Produkte
zurück zu
Testbericht: Wild grillen, Grillbuch von Heel
Angebote
"Wild grillen" stößt die Tür zu einem speziellen Bereich weit auf. Das Grillbuch umfasst nachstehende Kapitel: Löffel- und Fingerfood, die Klassiker, und was es sonst noch gibt, Beilagen, das Beste zum Schluss. Damit stehen zahlreiche Rezepte rund um die Zubereitung von Wild zur Auswahl. Hierzu zählen Rehrücken, Hirschfilet, Wildburger und vieles anderes. Das Buch ist reich bebildert und liefert somit hinreichende Vorabeindrücke für die Gerichte. Auf eine möglichst fettarme Zubereitung wird Wert gelegt.
Produktdetails
Geeignet für Frauen | Ja | |
Geeignet für Männer | Ja | |
Größe | 21,3 x 2,2 x 26,1 cm | |
Gebundene Ausgabe | 200 Seiten | |
Sprache | deutsch |
Vor- und Nachteile
Vorteile
- Leser loben die anschauliche Darstellung und das sinnlich Geschmackserlebnis, das von den Rezepten ausgeht.
Nachteile
- Es sind keine Nachteile ersichtlich.