Weber 16022 Steakhouse Premium Restaurant Holzkohle
Weber 16022 Steakhouse Premium Restaurant Holzkohle
Weber stellt mit der Steakhouse Premium Restaurant Holzkohle ein Brennmaterial für den Holzkohlegrill zur Verfügung, dass sich durch seine professionelle Qualität auszeichnet und auch in einschlägigen Restaurants Anwendung findet. Diese Holzkohle erleichtert es, ein Feuer zu entfachen, da sie sich schnell entzündet und Glut aufbaut. So ist der Grill schneller für das BBQ bereit. Es entsteht ein besonders heißes Feuer, dass ideale Bedingungen zum direkten Grillen schafft. Die Holzkohle ist ergiebig und brennt mit wenigen Rückständen.
Testurteil: OK
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Testbericht: Weber 16022 Steakhouse Premium Restaurant Holzkohle
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Die Steakhouse Premium Restaurant Holzkohle von Weber Quebracho Hartholz hergestellt, das aus Argentinien stammt und auch dort als Grundlage für die weltberühmten BBQ Gerichte eingesetzt wird. Dieses Holz ist besonders hart und erhält deshalb seine ausgezeichneten Brennwerte. Der Baum wächst mit zahlreichen Verknotungen und wird deshalb nicht als Möbelholz genutzt. Quebracho dient in erster Linie als hochwertiger Energielieferant und gehört auch nicht zu den geschützten Arten. Somit ist diese Holzkohle ein Produkt, das der Umwelt nicht schadet und kann deshalb unbedenklich eingesetzt werden.
Produktdetails
Material | Holzkohle | |
Naturprodukt | Ja | |
grobe Körnung | Ja | |
Inhalt in Kilogramm | 3 Kilogramm |
Vor- und Nachteile
Vorteile
- ausgezeichneter Brennwert
- aus Quebracho Holz
- ergiebig mit wenigen Rückständen.
Nachteile
- Packung enthält nur 3 Kilo
- hoher Preis