Land der Feuer Argentinisch grillen Grillbuch von Heel
Land der Feuer Argentinisch grillen Grillbuch von Heel
Das Grill- und Kochbuch Land der Feuer Argentinisch Grillen und Kochen wurde von dem Starkoch Francis Mallmann geschrieben und ist im Heel Verlag erschienen. Francis Mallmann gehört zu den wichtigsten Köchen Südamerikas und er führt erfolgreiche Restaurants in den USA, Brasilien, Uruguay sowie in seinem Heimatland Argentinien. In 120 verschiedenen Rezepten präsentiert der Starkoch warme, kalte, herzhafte und süße Spezialitäten der argentinischen Küche.
Testurteil: OK
Ähnliche Produkte
zurück zu
Testbericht: Land der Feuer Argentinisch grillen Grillbuch von Heel
Angebote
Land der Feuer ist ein sehr vielseitiges Kochbuch. Es gibt abwechslungsreiche, einfache oder aufwendigere und auch untypische Rezepte. Zu den meisten Rezepten ist ein Bild der fertigen Speise abgebildet und die Zubereitung wird ausführlich und umfangreich beschrieben. Oft lässt der Autor persönliche Anekdoten mit einfließen. Die Rezepte werden von vielen atemberaubenden Bildern der argentinischen Landschaft begleitet. Dadurch wird das Werk nicht nur zu einem Kochbuch, sondern auch zu einer kulinarischen Reise durch Argentinien.
Produktdetails
Geeignet für Frauen | Ja | |
Geeignet für Männer | Ja | |
Größe | 22,5 x 2,7 x 26,3 cm | |
Gebundene Ausgabe | 296 Seiten | |
Sprache | Deutsch |
Vor- und Nachteile
Vorteile
- Rezepte sind gut erklärt
- abwechslungsreiche Rezepte
- ansprechende Fotos
- viele Tipps zum Kochen oder variieren
- gute Untergliederung der einzelnen Kapitel
- übersichtliche Zutaten
Nachteile