Grillbuch von AT Verlag
Grillbuch von AT Verlag
Das Buch "Grill" besitzt 96 Seiten. Es liegt broschiert vor. Die Autorin Annemarie Wildeisen ist Chefredakteurin der Zeitschrift "Kochen". Darüber hinaus leitet sie eine private Kochschule in Bern. Beides macht sie zu einer Expertin im Bereich der Lebensmittelzubereitung. Im AT Verlag werden derzeit 19 Titel von ihr verlegt. Viele davon werden stark nachgefragt. Mit dem Buch "Grill" liegt eine Auswahl ihrer besten Rezepte vor.
Testurteil: OK
Ähnliche Produkte
zurück zu
Testbericht: Grillbuch von AT Verlag
Angebote
In der Sommerzeit greifen Verbraucher gerne zum Grill. Dabei steht der Genuss im Freien im Mittelpunkt. 45 Zubereitungsrezepte mit Gelinggarantie zu Fleisch, Fisch, Gemüse, Tofu und Desserts werden aufgeführt. Ergänzend dazu porträtiert die erfahrene Autorin schmackhafte Glasuren und Marinaden. Damit wird jeder Zubereitung zu einem absoluten Gourmetgenuss. Es handelt sich um eine ideale Auswahl für den Alltag und Gäste.
Produktdetails
Geeignet für Frauen | Ja | |
Geeignet für Männer | Ja | |
Größe | 15,1 x 1,2 x 19,8 cm | |
Gebundene Ausgabe | 96 Seiten | |
Sprache | deutsch |
Vor- und Nachteile
Vorteile
- In komprimierter Form werden die besten Rezepte der erfahrenen Publizistin Annemarie Wildeisen aufgeführt. Das Buch besitzt zahlreiche Bilder. Es verfügt über ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Nachteile
- Es sind keine Nachteile hinsichtlich des Buches "Grill" von Annemarie Wildeisen ersichtlich.