Fisch und Co.! Vom Grill und aus dem Ofen,Grillbuch
Fisch und Co.! Vom Grill und aus dem Ofen,Grillbuch
Das Buch Fisch & Co.! Vom Grill und aus dem Ofen erschien im Verlag h. f. ullmann publishing. Es widmet sich außergewöhnlich kreativen Kochideen, die sich mit der Hauptzutat Fisch auf verschiedene Weise zaubern lassen. Fisch findet als gesunde, abwechslungsreiche Alternative zunehmend Akzeptanz. Der französische Koch, Food-Stylist und Autor Valéry Drouet stellt eine Auswahl bekömmlicher Rezepte vor. In Zusammenarbeit mit Pierre-Louis Viel, einem Food- und Tischdekorations-Fotograf von Beruf, gelang ein inhaltlich sowie optisch animierendes Kochbuch.
Testurteil: GUT
Ähnliche Produkte
zurück zu
Testbericht: Fisch und Co.! Vom Grill und aus dem Ofen,Grillbuch
Angebote
Neues ausprobieren und von internationalen Erfahrungen profitieren: 60 Rezepte, übersichtlich in die Kapitel Saucen, Vom Grill! und Aus dem Ofen! gegliedert, offenbaren Genuss. Im Mittelpunkt steht die schmackhafte Zubereitung von Fisch, Muscheln oder Krustentieren. Ob Makrele, Forelle, Lachs, Seezunge und -teufel oder Schnecken und Jakobsmuscheln als Favorit gelten, alle Vorschläge sind verständlich detailliert beschrieben und durch erstklassig arrangierte Fotos bebildert. Hilfreiche Angaben von Zubereitungs- und Garzeiten, Mengen und Personenzahl komplettieren jedes Rezept. Erwähnung findet die spanische Methode des Plancha-Grillens bei Temperaturen von über 300 Grad.
Produktdetails
Geeignet für Frauen | Ja | |
Geeignet für Männer | Ja | |
Größe | 19,8x2x25,4 cm | |
Gebundene Ausgabe | 144 Seiten | |
Sprache | deutsch |