Desserts vom Grill,Grillbuch von Matthaes Verlag
Desserts vom Grill,Grillbuch von Matthaes Verlag
Bernd Siefert und Gerhard Volk richten sich mit ihrem Buch gezielt an Freunde von Desserts. Beide verfügen über langjährige Erfahrung in ihrem Metier. Siefert ist Konditorweltmeister. Volk arbeitet unter anderem als Schulungsleiter an einer Grillschule. Ihre Erfahrung eröffnet den Lesern einen einfachen und zugleich professionellen Zugang in die Welt der Nachspeisen. Die Ausgabe des Matthaes Verlags verfügt über 160 Seiten. Sie ist gebunden.
Testurteil: OK
Ähnliche Produkte
zurück zu
Testbericht: Desserts vom Grill,Grillbuch von Matthaes Verlag
Angebote
Das Buch beinhaltet die Kapitel Wissenswertes, Früchte, Schokolade, Klassiker, Torten und Desserts. Damit ist für jeden Geschmack das passende Produkt dabei. Ein Register ermöglicht das schnelle Auffinden von Rezepten. Die Zubereitungsanleitungen sind bebildert, sodass Leser einen Eindruck vom Ergebnis erhalten. Zur Wahl stehen Chocolate Cookies, Apfelstrudel, Erdbeereis, gegrillte Ananas mit Vanille und andere leckere Gerichte.
Produktdetails
Geeignet für Frauen | Ja | |
Geeignet für Männer | Ja | |
Größe | 20,7 x 2,2 x 28,2 cm | |
Gebundene Ausgabe | 160 Seiten | |
Sprache | deutsch |
Vor- und Nachteile
Vorteile
- Das Buch bietet einen umfassenden Überblick über die Zubereitung von Nachspeisen mit dem Grill. Das Buch ist bebildert und schafft somit einen Eindruck vom Ergebnis der Zubereitung.
Nachteile
- Es sind keine Nachteile erkennbar.