experten-test.de  ⇒   ⇒   ⇒   ⇒ AT Verlag,Das grosse Grillbuch,Kochen am offenen Feuer

AT Verlag,Das grosse Grillbuch,Kochen am offenen Feuer

AT Verlag,Das grosse Grillbuch,Kochen am offenen Feuer Bild 1
AT Verlag,Das grosse Grillbuch,Kochen am offenen Feuer Bild 1

AT Verlag,Das grosse Grillbuch,Kochen am offenen Feuer

Das Kochen am offenen Feuer ist die ursprüngliche Art und Weise der Lebensmittelzubereitung. Heute wird sie meist mit einem Abenteuer assoziiert. Susanne Fischer-Rizzi besitzt viel Erfahrung in diesem Bereich und führt über 100 Rezepte auf, die Leser ohne viele Hilfsmittel leicht zubereiten können. Auf 216 Seiten trägt die gebundene Ausgabe alles Notwendige zusammen.

Testurteil: GUT

Testbericht: AT Verlag,Das grosse Grillbuch,Kochen am offenen Feuer

Angebote
Amazon
ab 26,90 €*
Buecher.de
ab 26.90 €*
hugendubel DE
ab 26.90 €*
Das Buch behandelt zunächst einen theoretischen Teil, der sich mit Feuer, Holz, Kochmethoden und Improvisation beschäftigt. Anschließend beginnt ein Teil der auf wilde Pflanzen und Brotbacken eingeht. Dann folgen Rezepte, die nach den Jahreszeiten Frühling, Sommer, Herbst und Winter angeordnet sind. Dazu zählen die Zubereitung von Baumkuchen, Brot, Teigtaschen, Fleisch und vielem anderem. Mit einem Rezeptverzeichnis lässt sich ein schnelles Auffinden realisieren.

Produktdetails

Geeignet für Frauen Ja
Geeignet für Männer Ja
Größe 19,7 x 2,5 x 25,2 cm
Gebundene Ausgabe  216 Seiten
Sprache deutsch

Vor- und Nachteile

Vorteile
  • Das Kochbuch behandelt einen umfassenden Abriss zum Thema "Kochen am offenen Feuer". Die Rezepte tragen - nach Ansicht von Lesern - zu einem besonderen Geschmackserlebnis bei.
Nachteile
  • Es sind keine negativen Aspekte hinsichtlich des Kochbuchs von Susanne Fischer-Rizzi ersichtlich.

Preisentwicklung

test