AT Verlag,Das grosse Grillbuch,Kochen am offenen Feuer
AT Verlag,Das grosse Grillbuch,Kochen am offenen Feuer
Das Kochen am offenen Feuer ist die ursprüngliche Art und Weise der Lebensmittelzubereitung. Heute wird sie meist mit einem Abenteuer assoziiert. Susanne Fischer-Rizzi besitzt viel Erfahrung in diesem Bereich und führt über 100 Rezepte auf, die Leser ohne viele Hilfsmittel leicht zubereiten können. Auf 216 Seiten trägt die gebundene Ausgabe alles Notwendige zusammen.
Testurteil: GUT
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Testbericht: AT Verlag,Das grosse Grillbuch,Kochen am offenen Feuer
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Das Buch behandelt zunächst einen theoretischen Teil, der sich mit Feuer, Holz, Kochmethoden und Improvisation beschäftigt. Anschließend beginnt ein Teil der auf wilde Pflanzen und Brotbacken eingeht. Dann folgen Rezepte, die nach den Jahreszeiten Frühling, Sommer, Herbst und Winter angeordnet sind. Dazu zählen die Zubereitung von Baumkuchen, Brot, Teigtaschen, Fleisch und vielem anderem. Mit einem Rezeptverzeichnis lässt sich ein schnelles Auffinden realisieren.
Produktdetails
Geeignet für Frauen | Ja | |
Geeignet für Männer | Ja | |
Größe | 19,7 x 2,5 x 25,2 cm | |
Gebundene Ausgabe | 216 Seiten | |
Sprache | deutsch |
Vor- und Nachteile
Vorteile
- Das Kochbuch behandelt einen umfassenden Abriss zum Thema "Kochen am offenen Feuer". Die Rezepte tragen - nach Ansicht von Lesern - zu einem besonderen Geschmackserlebnis bei.
Nachteile
- Es sind keine negativen Aspekte hinsichtlich des Kochbuchs von Susanne Fischer-Rizzi ersichtlich.