Sommerzeit ist Grillzeit. Wir vollen einen gefüllten Grill - aber bitte vegan! Das vegane Grillbuch ist¨zu 100% gefüllt mit Rezepten ohne den Zusatz von tierische Produkte. Entwickelt für einen perfekten veganen Grillgenuss. Dank der veganen Rezepte ist Schlemmen mit gutem Gewissen angesagt. Vielfältige gesunde Geschmacksrichtungen vom Grill.
Fett- und Schmutzreste stellen ein Problem bei der Nutzung eines Grills dar. Sie lassen übel riechende Dämpfe entstehen und erzeugen zu Recht einen unhygienischen Eindruck. Darüber hinaus können Fettreste eine hohe Stichflamme generieren und eine Gefahr für die Speisen und den Grillmeister mit sich bringen. Mit dem Reinigungsmittel von Cobb Grill sind diese Probleme gebannt. Seine regelmäßige Anwendung führt zu einem Grillvergnügen ohne Einschränkungen.
Der edle Tepro 8500 Anzündkamin, 17 x 17 x 27 cm, Grillanzünder sieht optisch natürlich schon fabelhaft aus, aber das ist nicht das einzige Talent, welches der Anzünder zu bieten hat. Immerhin begeistert der preiswerte Grillanzünder letzten Endes mit Tatendrang beim Anzünden des Grills, damit dies nicht mehr solange dauert, wenn kein Anzünder vorhanden ist.
Das Grillbuch liegt in gebundener und robuster Ausgabe vor und umfasst 272 Seiten. Bei den Autoren handelt es sich um ehemalige Grill-Weltmeister und mehrfache Deutsche Meister. Sie verfügen über eine umfassende Erfahrung und zeigen auf, worauf es wirklich ankommt. Das Buch ist mit einem Lesebändchen ausgestattet und besitzt zahlreiche farbliche Abbildungen. Es gehört zur Publikationsreihe von Stiftung Warentest.
Wenn ein Kamin, oder Grill angemacht werden möchte, ist dazu ein Grillanzünder von Vorteil. Doch nicht immer ist auch ein Feuerzeug auffindbar, welches dazu dient, jenen Anzündern anzumachen. Aus diesem Grund gibt es diesen Landmann Grillanzünder elektrisch. Jener wird ganz leicht an die Steckdose angeschlossen und schon ist das mit dem Anzünden kein Problem mehr.
Eva Solo Grillpinsel mit Behälter weiß ist nicht nur pflegeleicht, sondern auch platzsparend und griffbereit durch das Anbringen am Behälter. Den Grillspinsel im Behälter von Eva Solo bekommt man nur in der Farbe Weiß und Schwarz und das Material besteht aus Silikon, Kunststoff und Edelstahl.
Das Buch richtet sich an Personen, die einen umfassenden Überblick zum Thema Grillen erhalten wollen. Es ist damit eine Reaktion auf das Aufkommen von Grillakademien und Fernseh-Grillshows. Im Hardcover-Format wird auf 128 Seiten in das erforderliche Grundwissen eingeführt. Der Einband ist mit Spotlack versehen und erhöht die Widerstandsfähigkeit. Das Buch "Männer, die grillen, sind einfach heiß!" eignet sich auch ideal als Präsent für einen Geburtstag oder eine Einladung.
Das Beef Grillen Buch vom Tre Torri Verlag bietet eine nachhaltige Zubereiten von Speisen bei direkter Form von Energienutzung. Der Herausgeber Ralf Frenzel geht physikalischen und chemischen Prozessen auf den Grund bei den 260 Seiten starken Beef Grillen, Meisterstücke für Männer Buch. Diese Ausgabe vereint innovative sowie traditionelle Techniken, fachliches Know-how mit klaren eindrucksvollen Bildern und inhaltlich 80 kreativen Rezepten.
Wild auf Feuer Der Grill- und Barbecueführer Grillbuch ist der perfekte Grillführer für alle, die sich beim BBQ mehr wünschen, als nur Würstchen und Steaks. Auf 100 Seiten bietet das Buch eine umfassende Einführung in die Kunst des BBQ und beschreibt in detaillierter Form die Handhabung von Fleischsorten wie Wildbrett oder von empfindlichen Grillgut wie Fisch und Geflügel. Der wertvolle Band zeichnet sich durch hochwertige Bebilderung aus und ist eine erstklassige Geschenkidee für alle Freunde von einem guten BBQ.
Das Grill- und Kochbuch Land der Feuer Argentinisch Grillen und Kochen wurde von dem Starkoch Francis Mallmann geschrieben und ist im Heel Verlag erschienen. Francis Mallmann gehört zu den wichtigsten Köchen Südamerikas und er führt erfolgreiche Restaurants in den USA, Brasilien, Uruguay sowie in seinem Heimatland Argentinien. In 120 verschiedenen Rezepten präsentiert der Starkoch warme, kalte, herzhafte und süße Spezialitäten der argentinischen Küche.
Bernd Siefert und Gerhard Volk richten sich mit ihrem Buch gezielt an Freunde von Desserts. Beide verfügen über langjährige Erfahrung in ihrem Metier. Siefert ist Konditorweltmeister. Volk arbeitet unter anderem als Schulungsleiter an einer Grillschule. Ihre Erfahrung eröffnet den Lesern einen einfachen und zugleich professionellen Zugang in die Welt der Nachspeisen. Die Ausgabe des Matthaes Verlags verfügt über 160 Seiten. Sie ist gebunden.
Das Buch Fisch & Co.! Vom Grill und aus dem Ofen erschien im Verlag h. f. ullmann publishing. Es widmet sich außergewöhnlich kreativen Kochideen, die sich mit der Hauptzutat Fisch auf verschiedene Weise zaubern lassen. Fisch findet als gesunde, abwechslungsreiche Alternative zunehmend Akzeptanz. Der französische Koch, Food-Stylist und Autor Valéry Drouet stellt eine Auswahl bekömmlicher Rezepte vor. In Zusammenarbeit mit Pierre-Louis Viel, einem Food- und Tischdekorations-Fotograf von Beruf, gelang ein inhaltlich sowie optisch animierendes Kochbuch.
Mit diesem Buch hat man die Möglichkeit sein BBQ auf pikante Weise aufzupeppen, ob für Vegetarier oder Fleisch Liebhaber. Auch die Seafood Fans kommen hier auf ihre Kosten. Mit diesem Buch werden alle Wünsche erfüllt und die Rezepte sind genauso für den Dutch Oven oder den Barbecue Smoker geeignet. Leckeres und Pikantes werden in diesem faszinierenden Buch vorgestellt für diejenigen, die es gerne würzig und pikant mögen ein Highlight.
Der aus Funk und Fernsehen bekannte Autor Steven Raichlen ist nicht nur im amerikanischen Raum eine Koryphäe, auch hierzulande hat der Fernsehkoch eine treue Fangemeinde. Seine Kochbücher zum Thema Grillen haben unter Kennern das Grillwesen revolutioniert und auch dieses Buch trägt zu der Internationalisierung der Barbeque-Kultur bei. Mit über 220 Gerichten wartet dieses Werk auf und enthält Rezepte aus über 50 Ländern, wie z.B. Thailand, Argentinien oder der Türkei.
Das perfekte Würstchen Grillbuch von Heel erklärt im Handumdrehen das Wursten und das Schritt für Schritt. Das selbst gemachte Würstchen schmeckt am besten. Die Wurst-Bibel ist eine originelle Geschenkidee für Wurstfreunde und bringt jede Menge Spaß mit sich.
Sommerzeit ist Grillzeit. Dazu gehört nicht nur der passende Grill, sondern auch geeignetes Besteck. Für Zubereitung und Reinigung empfiehlt sich das Grillbesteckset von El Fuego. Die Besteckelemente verfügen über eine ordentliche Länge, um einen hinreichenden Abstand zur Glut zu lassen. Dadurch wird die Gefahr von Verbrennungen minimiert.
Die Activa 12275115 Gasgrill Abdeckhaube ist eine zuverlässige Abdeckung für den Gasgrill. Aber nicht nur ein Gasgrill kann mit dieser Abdeckhaube geschützt werden. Auch andere Grills und sogar Gartengeräte können mit dieser Abdeckung besonders gut geschützt werden. Schließlich bietet sie vor allem vor regen einen sehr guten Schutz. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt bei dieser Schutzhülle.
A la Plancha grillen ist eine spanische Spezialität, die auch in Deutschland ständig an Beliebtheit zunimmt. Somit kommt dieses erste Buch in deutscher Sprache über Planchagrillen genau richtig und gewährt anschauliche Anleitungen, mit denen es leicht ist, nachzukochen und auszuprobieren. Das Buch in gebundener Ausgabe ist mit zahlreichen Bildern ausgestattet, die das Thema deutlich darstellen und ist auch eine wunderbare Geschenkidee für alle, die gutes Essen zu schätzen wissen.
Der Outdoorchef Lederhandschuhe L ist ein Volllederhandschuh mit einer Vliesseinlage vom Markenhersteller. Der Handschuh ist ordentlich verarbeitet und genäht. Die Farbe ist schwarz mit weißen Abnähern und grünen Markenlogo. So kann jeder erkennen dass Sie keinen Billighandschuh verwenden. Der Markenhersteller gibt für diesen Handschuh eine Herstellergarantie ab.
Bei diesem Produkt handelt es sich um ein Buch von 2 Köche, welche Einblick in das Thema Grillen bieten.Mit einem Preis von 19,99 Euro pro Stück liegt das Buch in einer angemessenen Preisklasse - ebenso wird eine gute Qualität geboten.Erschienen ist es im Jahr 2013, ist die erste und derzeit einzige Auflage und umfasst rund 200 Seiten zum Thema Grillen, Steak, vegetarisches Barbecue und Smoker.