Bernd Siefert und Gerhard Volk richten sich mit ihrem Buch gezielt an Freunde von Desserts. Beide verfügen über langjährige Erfahrung in ihrem Metier. Siefert ist Konditorweltmeister. Volk arbeitet unter anderem als Schulungsleiter an einer Grillschule. Ihre Erfahrung eröffnet den Lesern einen einfachen und zugleich professionellen Zugang in die Welt der Nachspeisen. Die Ausgabe des Matthaes Verlags verfügt über 160 Seiten. Sie ist gebunden.
Das Grill- und Kochbuch Land der Feuer Argentinisch Grillen und Kochen wurde von dem Starkoch Francis Mallmann geschrieben und ist im Heel Verlag erschienen. Francis Mallmann gehört zu den wichtigsten Köchen Südamerikas und er führt erfolgreiche Restaurants in den USA, Brasilien, Uruguay sowie in seinem Heimatland Argentinien. In 120 verschiedenen Rezepten präsentiert der Starkoch warme, kalte, herzhafte und süße Spezialitäten der argentinischen Küche.
Wenn das Feuer und die Glut nicht richtig in Gang kommen, ist der Activa 17250 Blasbalg der optimale Helfer. Dank einem zielgerichteten Luftstrom bekommt das Brennmaterial genügend Sauerstoff, sodass eine optimale Hitzeentwicklung erreicht werden kann. Mit einer Länge von ca. 40 Zentimetern eignet sich der Activa 17250 Blasebalg besonders gut für Grills oder kleinere Kamine.
Eva Solo Grillpinsel mit Behälter weiß ist nicht nur pflegeleicht, sondern auch platzsparend und griffbereit durch das Anbringen am Behälter. Den Grillspinsel im Behälter von Eva Solo bekommt man nur in der Farbe Weiß und Schwarz und das Material besteht aus Silikon, Kunststoff und Edelstahl.
Wenn ein Kamin, oder Grill angemacht werden möchte, ist dazu ein Grillanzünder von Vorteil. Doch nicht immer ist auch ein Feuerzeug auffindbar, welches dazu dient, jenen Anzündern anzumachen. Aus diesem Grund gibt es diesen Landmann Grillanzünder elektrisch. Jener wird ganz leicht an die Steckdose angeschlossen und schon ist das mit dem Anzünden kein Problem mehr.
Grillen besteht aus mehr als nur Würstchen und Steaks, zu diesem Schluss kann man kommen wenn man das Grillbuch BBQ pur von Heel sich anschaut. Das Grillbuch ist das ideale Geschenk für den Mann oder die Frau oder einfach als Information für die nächste Grillsaison. Auf einer Vielzahl von Seiten findet man zahlreiche Rezepte rund um das grillen.
Wie schnell lassen sich Briketts entzünden und woher kommen sie? Dies sind wichtige Fragen, die sich ein Nutzer des Grills stellen sollte. Bei Briketts oder auch Holzkohle handelt es sich in der Regel immer um Naturprodukte. Diese sind natürlich nicht immer einfach zu entzünden. Viele Nutzer entscheiden sich für das Entzünden mit verschiedenen Materialien. Hierbei werden nicht selten auch Föns oder andere Dinge genutzt. Nur damit lässt sich ein solcher Grill auch gut anheizen.
Das Grillbuch SWR3-Grillparty mit Johann Lafer ist im Heel Verlag erschienen und beinhaltet alle Rezepte der letzten neun SWR3 Grillparties mit dem Starkoch Johann Lafer. Der Koch zählt zu den bekanntesten Sterneköchen des deutschsprachigen Raumes und hat bisher schon zahlreiche verschiedene Kochbücher verfasst. Der Koch präsentiert in diesem Buch ausschließlich Grillrezepte, er beschreibt sogar diverse grillbare Vorspeisen und Nachtische.
Fett- und Schmutzreste stellen ein Problem bei der Nutzung eines Grills dar. Sie lassen übel riechende Dämpfe entstehen und erzeugen zu Recht einen unhygienischen Eindruck. Darüber hinaus können Fettreste eine hohe Stichflamme generieren und eine Gefahr für die Speisen und den Grillmeister mit sich bringen. Mit dem Reinigungsmittel von Cobb Grill sind diese Probleme gebannt. Seine regelmäßige Anwendung führt zu einem Grillvergnügen ohne Einschränkungen.
Der aus Funk und Fernsehen bekannte Autor Steven Raichlen ist nicht nur im amerikanischen Raum eine Koryphäe, auch hierzulande hat der Fernsehkoch eine treue Fangemeinde. Seine Kochbücher zum Thema Grillen haben unter Kennern das Grillwesen revolutioniert und auch dieses Buch trägt zu der Internationalisierung der Barbeque-Kultur bei. Mit über 220 Gerichten wartet dieses Werk auf und enthält Rezepte aus über 50 Ländern, wie z.B. Thailand, Argentinien oder der Türkei.
Diese Grillzange von Tepro macht nicht nur als Grillzange eine gute Figur. Diese Grillzange kann man auch perfekt als Servierzange nutzen und auch in der Küche gut einsetzen. Dazu ist sie auch noch sehr einfach im Handling, wodurch man sie gut mit einer Hand benutzen kann und nicht zu viel Kraft aufwenden muss. Der Preis stimmt auch.
Das große Watersmoker Buch beinhaltet auf 160 Seiten Technik und Rezepte. Das neue Buch von dem Grillprofi Ted Aschenbrandt beschreibt die Technik und den Aufbau der Watersmoker. Des Weiteren befinden sich zahlreiche authentische BBQ-Rezepte im Buch, welche zum Nachkochen einladen.
Wild auf Feuer Der Grill- und Barbecueführer Grillbuch ist der perfekte Grillführer für alle, die sich beim BBQ mehr wünschen, als nur Würstchen und Steaks. Auf 100 Seiten bietet das Buch eine umfassende Einführung in die Kunst des BBQ und beschreibt in detaillierter Form die Handhabung von Fleischsorten wie Wildbrett oder von empfindlichen Grillgut wie Fisch und Geflügel. Der wertvolle Band zeichnet sich durch hochwertige Bebilderung aus und ist eine erstklassige Geschenkidee für alle Freunde von einem guten BBQ.
Das Grillbuch liegt in gebundener und robuster Ausgabe vor und umfasst 272 Seiten. Bei den Autoren handelt es sich um ehemalige Grill-Weltmeister und mehrfache Deutsche Meister. Sie verfügen über eine umfassende Erfahrung und zeigen auf, worauf es wirklich ankommt. Das Buch ist mit einem Lesebändchen ausgestattet und besitzt zahlreiche farbliche Abbildungen. Es gehört zur Publikationsreihe von Stiftung Warentest.
Mit der Landmann Grillgabel macht Grillen einfach richtig Freude. Sie gehört zu einem gut ausgerüsteten Grillbesteck einfach dazu. Sie ist perfekt zum Aufspießen von großem Grillfleisch. Die Landmann Grillgabel verfügt über einen ergonomisch geformten Griff und liegt daher besonders gut in der Hand. Die Gabel besticht durch ein schlichtes, aber sehr edles Design. Der Griff ist schwarz, während die Zacken silbern sind.
Sommerzeit ist Grillzeit. Wir vollen einen gefüllten Grill - aber bitte vegan! Das vegane Grillbuch ist¨zu 100% gefüllt mit Rezepten ohne den Zusatz von tierische Produkte. Entwickelt für einen perfekten veganen Grillgenuss. Dank der veganen Rezepte ist Schlemmen mit gutem Gewissen angesagt. Vielfältige gesunde Geschmacksrichtungen vom Grill.
Wer endlich mal neue Gerichte zum Grillen kennenlernen möchte, dem ist das GRILLSPASS mit dem Thermomix, Band 1,Grillbuch sicherlich anzuraten. Denn dieses schicke Buch begeistert mit einer Vielzahl an Gerichten, welche natürlich den Gaumen kitzeln sollen. Für einen solch angemessenen Preis gibt es derzeit keinen Grund zum meckern. Alle Gerichte aus dem GRILLSPASS mit dem Thermomix, Band 1,Grillbuch sind einfach nach zu grillen und begeistern garantiert auch die Gäste.
Das Veggie-Grillbuch beinhaltet auf 128 Seiten über neunzig köstliche und leckere vegetarische Rezepte von Kornet. Mit diesem Buch wird das Grillen für alle Veggie-Fans zum Vergnügen. Egal ob herzhaft oder lieber süß, mit frischen Beilagen und den dazu passenden Saucen, Dips und Marinaden schmeckt alles.
Das Grillbuch GRILLSPASS mit dem Thermomix, Band 2 von Corinna Wild bietet Rezepte, welchen den nächsten Grillabend zu einem kulinarischen Highlight werden lassen. Es liefert Anleitungen zu leckeren Salaten, köstlichen Beilagen oder delikaten Fleisch- und Fischgerichten, Grillbutter, Marinaden und Saucen. Die Rezepte sind gut erklärt und mit einem Foto anschaulich dargestellt. Die Speisen sind schnell und einfach zubereitet und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Ventilkartusche Campingaz CV 470 Plus sollte auf keinem Campingurlaub fehlen. Es handelt sich hierbei um eine stapelbare Kartusche, die über ein selbstschließendes Sicherheitsventil verfügt. Sie ist besonders praktisch, weil man gleich mehrere Geräte mit einer Kartusche betreiben kann. Die Kartusche beinhaltet eine Mischung aus 80% Butan und 20% Propan.