Das Grillbuch liegt in gebundener und robuster Ausgabe vor und umfasst 272 Seiten. Bei den Autoren handelt es sich um ehemalige Grill-Weltmeister und mehrfache Deutsche Meister. Sie verfügen über eine umfassende Erfahrung und zeigen auf, worauf es wirklich ankommt. Das Buch ist mit einem Lesebändchen ausgestattet und besitzt zahlreiche farbliche Abbildungen. Es gehört zur Publikationsreihe von Stiftung Warentest.
Bernd Siefert und Gerhard Volk richten sich mit ihrem Buch gezielt an Freunde von Desserts. Beide verfügen über langjährige Erfahrung in ihrem Metier. Siefert ist Konditorweltmeister. Volk arbeitet unter anderem als Schulungsleiter an einer Grillschule. Ihre Erfahrung eröffnet den Lesern einen einfachen und zugleich professionellen Zugang in die Welt der Nachspeisen. Die Ausgabe des Matthaes Verlags verfügt über 160 Seiten. Sie ist gebunden.
Das Kochen am offenen Feuer ist die ursprüngliche Art und Weise der Lebensmittelzubereitung. Heute wird sie meist mit einem Abenteuer assoziiert. Susanne Fischer-Rizzi besitzt viel Erfahrung in diesem Bereich und führt über 100 Rezepte auf, die Leser ohne viele Hilfsmittel leicht zubereiten können. Auf 216 Seiten trägt die gebundene Ausgabe alles Notwendige zusammen.
Das große Watersmoker Buch beinhaltet auf 160 Seiten Technik und Rezepte. Das neue Buch von dem Grillprofi Ted Aschenbrandt beschreibt die Technik und den Aufbau der Watersmoker. Des Weiteren befinden sich zahlreiche authentische BBQ-Rezepte im Buch, welche zum Nachkochen einladen.
Das Grill- und Kochbuch Land der Feuer Argentinisch Grillen und Kochen wurde von dem Starkoch Francis Mallmann geschrieben und ist im Heel Verlag erschienen. Francis Mallmann gehört zu den wichtigsten Köchen Südamerikas und er führt erfolgreiche Restaurants in den USA, Brasilien, Uruguay sowie in seinem Heimatland Argentinien. In 120 verschiedenen Rezepten präsentiert der Starkoch warme, kalte, herzhafte und süße Spezialitäten der argentinischen Küche.
Das Beef Grillen Buch vom Tre Torri Verlag bietet eine nachhaltige Zubereiten von Speisen bei direkter Form von Energienutzung. Der Herausgeber Ralf Frenzel geht physikalischen und chemischen Prozessen auf den Grund bei den 260 Seiten starken Beef Grillen, Meisterstücke für Männer Buch. Diese Ausgabe vereint innovative sowie traditionelle Techniken, fachliches Know-how mit klaren eindrucksvollen Bildern und inhaltlich 80 kreativen Rezepten.
Das Buch "Grillen" ist in der Reihe "Junge Küche" beim Compact-Verlag erschienen. Damit lassen sich in kurzer Zeit mit geringem Aufwand an Zutaten eindrucksvolle und schmackhafte Gerichte kreieren. Das Buch ist broschiert und umfasst 80 Seiten. Trotzdem sind eine hinreichende Abwechslung und ein perfektes Dinner im Garten garantiert.
Das Buch Grillen für Feinschmecker hat schon viele Nutzer begeistert. Die hohe Auflagenzahl stellt einen hinreichenden Beleg für den Erfolg dar. Die gebundene Ausgabe umfasst 168 Seiten. Die Autoren sind Experten aus dem Handwerk der Lebensmittelzubereitung. Eric Treuille hat jahrelang Erfahrung im Bereich Kochen gesammelt. Birgit Erath verschafft als Expertin für Gewürze den Gerichten den entsprechenden Pfiff.
Das Buch "Grill" besitzt 96 Seiten. Es liegt broschiert vor. Die Autorin Annemarie Wildeisen ist Chefredakteurin der Zeitschrift "Kochen". Darüber hinaus leitet sie eine private Kochschule in Bern. Beides macht sie zu einer Expertin im Bereich der Lebensmittelzubereitung. Im AT Verlag werden derzeit 19 Titel von ihr verlegt. Viele davon werden stark nachgefragt. Mit dem Buch "Grill" liegt eine Auswahl ihrer besten Rezepte vor.
Silke Kobr, Autorin von "Grillfest Sommermenüs Grillbuch", bereiste viele exotische Orte und entdeckte auf ihren Reisen ihre Liebe zu außergewöhnlichen Gerichten aus aller Welt. Diese Liebe zum Essen, zu der Kultur und der Geschichte der Länder spiegelt sich in diesem Kochbuch wieder. Obwohl viele der Gerichte zunächst exotisch klingen, sind sie dennoch alltags tauglich, einfach nach zu kochen und versprechen ein einzigartiges Grillerlebnis.
Dieses Grillbuch ist der männlichen Kunst des Grillens gewidmet und ist von Experten des Holzkohle BBQs geschrieben. Es ist in erster Linie für Männer geschrieben und spricht den alten Instinkt an, am Feuer für die Mahlzeit der Familie zu sorgen. Das Buch ist eine ideale Lektüre für den Mann, der sich mit neuen Ideen auf die Grillsaison im Sommer vorbereiten möchte und bietet neben Rezepten auch allerlei Information über Holzkohle und andere Details rund um den Grill
Das Buch "Grill it" ist ein Outdoor-Kochbuch für Männer. Der König am grill Ross Dobson hat dieses neue Grillbuch für das starke Geschlecht geschrieben. Darin werden Rezepte von über Hundert leckeren und abwechlungsreichen Gerichten gezeigt, sodass der nächste Grillabend gesichert ist.
Viele leckere Rezept-Ideen und neue Inspirationen fürs Grillen: Das bietet das Grillbuch "Meister am Grill", das im Napoleon-Verlag erschienen ist. Auf 192 Seiten finden sich 100 Weltmeister-Rezepte für Gasgrill, Holzkohle-Grill und Smoker. So zeigen die Autoren unter anderem, an welchen Kriterien ein hochwertiges T-Bone-Steak zu erkennen ist und wie sich die verschiedenen Fleischsorten besonders schmackhaft zubereiten lassen. Auch vor ausgefalleneren Rezepten, beispielsweise gegrillter Ananas mit Brausepulver, schrecken die Autoren nicht zurück.
Das "Die allerbesten Grill-Rezepte" Grillbuch ist im Heyne Verlag erschienen und umfasst 160 Seiten. In diesem Buch werden 80 Rezepte rund ums Grillen von Dr. Oetker vorgestellt. Die Rezepte sind einfach und für jedermann leicht nach zu kochen. Anschauliche und gut gewählte Bilder machen zudem Lust auf Grillen. Zubereitet werden können diese Gerichte sowohl über dem Holzkohle- oder Gasgrill als auch auf dem Elektrogrill.
Die beliebte Grillsaison geht in die nächste Runde und wer sich selbst und seinen Lieben etwas bieten möchte, muss sich ab und an auch mal etwas anderes einfallen lassen, als nur das übliche Steak oder Würstchen auf dem Grill. Um zu sehen, was es noch für leckere Variationen gibt, die man auf den Grill werfen kann, eignet sich ein gutes Grillbuch. Also, warum nicht mal Fisch grillen?
Das Webers Barbecue und Cocktail Grillbuch vereint sowohl leckere Grillrezepte als auch die dazu passenden Cocktails. In diesem Buch sind 120 internationale Grillrezepte und rund 40 Cocktailrezepte zu finden. Weil das Buch schon 2006 erschien, sind die Gerichte heute keine Exoten mehr, vieles gehört inzwischen schon zu den echten Klassikern.
Das Grillen im Freien ist ein besonderes Vergnügen, weswegen nicht nur in Gärten sondern auch auf Balkonen und Terrassen ein Grill seinen Platz findet. Ein Grill kann mit einer Mini-Küche verglichen werden, die auch noch auf engsten Raum ihren Zweck erfüllen kann. Das Buch "Kochen im Freien mit dem Gasgrill" von Alexander Rossi erschienen beim Fona Verlag im Jahre 2005 bietet neben Ideen für den Holzkohlegrill auch noch zahlreiche Anregungen für den Gasgrill.
Auf knapp 80 Seiten werden Grillrezepte beschrieben, die sich auch dann eignen, wenn man eigentlich abnehmen möchte. Die Autoren von Weight Watchers haben hierfür sehr unterschiedliche Rezepte zusammengestellt, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Auch für verschiedene Grilltypen wie Holzkohlegrill, Gas- und Elektrogrill gibt es in dem Buch reichlich Rezeptideen. Ein übersichtliches Layout, farbenfrohes Design und einfach zu befolgende Rezeptanweisungen machen den nächsten Grillabend mit Freunden garantiert zum Erlebnis.
Das Veggie Grillbuch,Frisch auf den Rost,Fackelträger ist fast eine Pflichtlektüre für alle vegetarischen Grillliebhaber. Auf über 150 Seiten werden 65 abwechslungsreiche Rezepte dargestellt, die jedoch weder zu kompliziert noch zu exotisch sind, sondern von jedermann zubereitet werden könnnen. Auch theoretisches Wissen über die unterschiedlichen Grillarten und praktischen Helfer beim Grillen werden in diesem Grillbuch für Liebhaber vegetarischer Kost, die mehr als nur Zucchini und Aubergine grillen möchten, vermittelt.
Wer sich für Grillgeheimnisse aus den USA und Mexiko interessiert, der wird im das Grillbuch fündig. Das Grillbuch führt einen hautnah mit einer Vielzahl von Rezepten und Tricks ein, wie man zum Beispiel ein richtiges Barbecue macht. Doch damit nicht genug, eine Vielzahl der Rezepte berücksichtigen auch, dass man möglichst gesund, also mit wenig Fett und würzig grillt.